Vierfacher Titelgewinn für die LG Langen

Viermal Gold, sechsmal Silber und fünfmal Bronze und eine Reihe an Endkampf-Platzierungen ist die Bilanz der LG Langen bei den Hallen-Kreismeisterschaften der Altersklassen U14 und U16 in der Darmstädter BSZ-Halle. Dabei konnten sich Jennifer Bokeloh über 4, Nicolas Hoch und Henning Judt über 3 und Laura Hühn über 2 Medaillen freuen.

Mit dem Kreismeistertitel im Hochsprung mit übersprungenen 1,47m, dem Vizetitel über 60m Hürden in 10,14 Sekunden und zwei dritten Plätzen über 60m in 9,00 Sekunden und im Kugelstoßen mit 7,78m war Jennifer Bokeloh (W14) die erfolgreichste Athletin der LG. Nicolas Hoch (M15) punktete mit dem Titelgewinn über 60m Hürden in 10,26 Sekunden und Vizetiteln über 60m in 8,22 Sekunden und im Weitsprung mit 4,97m. Henning Judt (M13) sicherte sich mit 4,83m die Goldmedaille im Weitsprung und holte mit 10,36 Sekunden über 60m Hürden und 1,41m im Hochsprung zwei weitere Silbermedaillen. Laura Hühn (W14) war in der W14 im Kugelstoßen mit 8,32m nicht zu schlagen und sprang mit 1,26m im Hochsprung auf den dritten Platz. Prince Philip Schneider (M13) wurde im 60m-Finale in 8,46 Sekunden Vizemeister knapp vor seinem Bruder Emmanuel, der sich in 8,54 Sekunden die Bronzemedaille holte. Ein weiterer dritter Platz ging mit 8,78m im Kugelstoßen an Felix Lenz (M13).

Auch in den Top Acht war die LG Langen gut vertreten. Felix Lenz verpasste als Vierter M13 mit 11,12 Sekunden über 60m Hürden knapp das Treppchen. Ebenfalls im Hürdensprint wurde Leif Barbion Fünfter der M12 in 14,12 Sekunden. Merle Hackenberg holte sich in der W13 zwei sechste Plätze im Hochsprung mit 1,18m und im Kugelstoßen mit 6,72m. Siebte Plätze gab es für Simon Kolle im Weitsprung der M12 (3,63m), Ian Thissen über 60m Hürden der M13 (11,70 Sekunden) und Christian Zschögner im Kugelstoßen der M14 (5,15m). Simon Kolle wurde darüberhinaus Achter im Kugelstoßen der M12 (5,34m) ebenso wie Melina Nastos über 60m Hürden der W13 (12,52 Sekunden) und Prince Philip Schneider im Weitsprung der M13 (4,08m).