Fünf Langener beim Treburer Crosslauf

Bei spätherbstlichem Sonnenschein fand am 24. Oktober der bekannte Crosslauf in Trebur statt. Fünf Langener Läufer stellten sich dem anspruchsvollen Terrain.

Als erster begab sich Philipp Schmidt auf die Strecke für den 700m Lauf der M9/mU10. Er belegte in einem starken Feld den sechsten Rang in einer Zeit von 2:45,4 min. Sein Bruder Jakob Schmidt startete über dieselbe Strecke und errang den dritten Platz in einer Zeit von 2:36,1 min in der Altersklasse M10/mU12.

Der 1400m-Lauf der M13/mU14 war fest in Langener Hand. Als erster Läufer überquerte David Bohr in 5:11,5 min die Ziellinie, kurz darauf blieb für Leif Barbion auf dem dritten Platz die Uhr bei 5:49,7 min stehen.

Als letzter Langener Starter überquerte schließlich Mika Siebenborn in 10:32,2 min auf dem dritten Platz die Ziellinie des 2800m-Laufes in der M14/mU16.